王牌点评第13期:阳台控看过来 高新区品牌刚需盘即将首开

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-09-05 17:13

[摘要]保利柏林之春首开推出94㎡、102㎡、104㎡、123㎡精装高层户型,省去装修的麻烦。94平2+1和123平大三房适合大部分刚需和刚改家庭。

《王牌点评》是腾讯房产合肥站推出的一款针对户型的专业分析的栏目。每期《王牌点评》都将针对合肥热门节点楼盘的户型做出分析,以专业的角度解析户型构造,给出购房者以最专业的参考。

王牌点评第13期:阳台控看过来 高新区品牌刚需盘即将首开

经过2016年的疯狂土拍,高新区1.7万/平的楼面价基本与刚需绝缘,豪宅聚集地已然脱离普通大众,成为合肥继政务、滨湖之后房价涨幅最快的区域。

然而高新区不能只是富人的高新区,大批量的刚需也想在这个区域购房。在2017年年初高新区出让的两个地块弥补的刚需盘稀缺的空,分别是已经开盘的是西子曼城,均价1.3万元/平,未开盘的保利柏林之春,目前预约中。

西子曼城首开热销,保利柏林之春还未开盘已受到很多购房者的关注(毕竟,想1.5万在高新区买房都很困难)。保利柏林之春首开推出94㎡、102㎡、104㎡、123㎡精装高层户型,省去装修的麻烦。94平2+1房和123平大三房适合大部分刚需和刚改家庭。

保利柏林之春

项目鸟瞰图

保利柏林之春位于合肥最长的市区主干道长江路西端,距离二号线西端站点长宁大道站约2-3站路距离,距离4号线鸡鸣山路站稍微远一些,同时项目也毗邻合肥外环主干道方兴大道。方兴大道是连接机场和滨湖的唯一快速主干道。后期出行自驾比较方便,乘坐地铁需要乘坐其它交通工具摆渡一小段距离。公共交通暂时不便,仅一路公交650路可以到达。

规划:保利柏林之春项目占地面积约13万方,规划有20栋18-30层精装阔景高层、9栋11+1层墅质洋房,以及约8000㎡商业街。

首开:推出94㎡、102㎡、104㎡、123㎡精装高层户型,从户型面积上来看,注意是针对刚需客户。所有的户型均是双南向阳台,大阳台设计。可让很多阳台控的购房者一见倾心。

现代人生活节凑加快,休闲放松的时刻越来越少。房价高,面积小,有限的面积之内更多可能的去设计休闲空间,在阳台上下功夫最好不过。双南向阳台空间足够大,能最大程度的满足休闲娱乐需求,养花种草、小型健身房、书吧、儿童游乐场,随自己的心情去设计和规划,同时大阳台设计也能最大程度的提供室内采光和通风。

94平中间户

94.7㎡B-2户型

94平2+1户型是刚需首选,厨房、餐厅、客厅动线分布合理,除了厨房,餐厅起居室、卧室布局较方正,没有面积浪费。三室朝南,采光性好,卫生间干湿分离,主卧带飘窗,视野好。设备平台可根据自己需要改造成儿童房或储藏室。中间户的一大弊端是通透性差,但这个户型可通过起居室旁边的次卧和卫生间间接通风。

户型弊端:次卧和起居室相邻,可能会有部分噪音,作为老人房和儿童房都不太适合,厨房出口朝西,吃饭需要“拐个弯”到达餐厅,不太方便。

102平中间户

102.1㎡A-2户型

102平中间户是94平升级版,面积稍大一点,厨房门正对餐厅,减少就餐的动线,布局更合理,整个户型较94平更加的方正。同样是卫生间干湿分离,主卧带飘窗,通透性和94平差不多,间接通风。

户型弊端:102平厨房窗户开在北边,如果厨房门能开在南边,户型通透性更好,但如果厨房门开在南边,厨房到餐厅动线布局不合理。从视觉上来说,餐厅面积会更显得小,压抑。再好的刚需户型也不能做到完美,三室朝南、大阳台,足以掩盖这些小缺点。

104平边户

104.2㎡B-1户型

104平大两房设计,空间稍显得浪费,但是起居室餐厅空间比较大,视觉效果好,比较适合有宝宝的家庭,活动空间大。阳台贯穿起居室和主卧,是四个户型中阳台空间最广阔的一个,可利用率更高。对起居室空间要求不大的家庭可以把餐厅和设备平台可以改成小房间,充分满足二宝家庭需求。

户型弊端:这个104平边户并没有带来太多的惊喜,作为边户,没有把通透性做到最好,卫生间和厨房门紧挨在一起,入住体检不好。

123平边户

123.6㎡A-1户型

123平是保利柏林之春刚改的主打户型,三个卧室面积够大,够宽松,没有小户型的局促感,三室朝南采光性好,主卧大飘窗、卫生间干湿分离。设备平台利用率较高,完全可以适合二胎家庭三代同堂的需求。

户型弊端:123平和104平边户一样,通透性没有做到最好,卧室之间的过道面积稍有浪费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论