8.25丨滨湖水上机场或近期开建 西南一大批道路即将竣工

腾讯房产合肥站2017-08-24 18:04

今日天气:8.25周五 24—33℃ 阵雨

明日天气:8.26 周六 23—29℃ 阴

本期责编:郭晓玲 腾讯房产合肥站出品

1、8月22日,《安徽省通用机场布局规划(2017-2030年)(讨论稿)》启动征求意见。记者获悉,未来我省将致力于打造五大通用机场群。合肥市拟新增肥西、肥东、庐江、长丰、滨湖新区、巢湖市6个通用机场,其中,滨湖新区水上机场有望近期开建。

点评:水上机场,还率先开建,大滨湖这次又要火了,小编已经迫不及待想大开眼界了!

2、记者从肥西县重点局获悉,今年四季度,城西南将有一批大建设项目陆续竣工,会大大提高城市生活品质。

截至目前,除玉兰大道(黄岗路至明珠大道)已放行通车外,集贤路(繁华大道至方兴大道)工程很快也将竣工,届时去合肥市区将更便捷。

紧接着相继完工的还有浮莲路(派河大道至深圳路)、蓬莱路(芮祠路至深圳路)、江淮大道(潭冲路至莲花路)、青龙路(潭冲路至莲花路)等一批连接主城区的道路,目前工程主路面水稳施工已结束,均进入人行道辅道施工,计划12月底前将全部放行。

位于金寨南路和翡翠路之间的珍珠路工程日前已开工建设,该工程起点与现状仙霞路相交,终点与江淮大道相连,全长1686.19米,道路红线宽24米,设计时速30公里/时,为城市支路,计划年底前竣工通车。

此外,散花路(天海路至云谷路)、天海路(滨河北路至散花路)、文山路以及董岗路和万涧路等城市次干道,正在进行雨污开挖及路床施工,计划今年四季度将陆续完工。

点评:话说今年西南的房地产市场还真不是一般的火呢,各种卖光、售罄层出不穷,再加上这么多条道路即将竣工,哎呀,好烫!

8.25丨滨湖水上机场或近期开建 西南一大批道路即将竣工

3、合肥物价局今日公布项目备案信息。肥东县尚泽琪瑞公馆备案11#楼,共70套毛坯高层房,均价10499元/㎡。

点评:这个价格在现在的肥东还是很有优势的,再加上都是87、88平米的刚需房,入手门槛不高哦。

8.25丨滨湖水上机场或近期开建 西南一大批道路即将竣工

4、走进合肥瑶海区幸福园小区,远远就听见隆隆机械声,屋面防水施工单位正在对原有屋面进行拆除和垃圾清运。8月22日上午,瑶海区老旧小区整治项目全面开工,这也是2017年合肥市首批开工整治的老旧小区。共涉及14917户居民。

屋面漏水、房屋老旧、小区环境差、配套设施不齐、停车位不足、绿化损毁严重,这些都是不少老旧小区普遍存在的问题。“这里一到下雨就淹水,小区脏乱差,我们住着都难受。”在小区住了十几年的杨中凤告诉记者,对此次整治她很期待。经过整治后,这些问题将全部得到解决。

今年,瑶海区在全市率先启动2017年整治项目工程施工。合肥市2017年计划整治81个老旧小区,瑶海区有43个小区入围,占全市总量一半以上。预计今年年底所有小区整治主体完工。

点评:先跟幸福园的朋友道声恭喜。老旧小区改造对于老城区来说是不得不面临的大问题,提升区域形象、改善居住环境,这里都是关键。

8.25丨滨湖水上机场或近期开建 西南一大批道路即将竣工

8.25丨滨湖水上机场或近期开建 西南一大批道路即将竣工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论