古劲:腾讯房产拥有强大的信息技术背景 优势无可比拟

独家资讯腾讯房产合肥站2017-07-10 14:47

时间是一条河,潺潺流过,见证着时代的变迁。5年光阴匆匆过,看得见的发展细节,默默改变着城市的面貌;而看不见的发展成就,则深深地融入到人们的笑容里。

2017年,腾讯房产正式迈入在安徽的第5个周年。由最初的腾讯房产合肥站逐步跻身安徽房地产行业媒体第一阵营,用自我进化的方式陪伴着每一批年轻用户的成长,一起感受城市向上的力量。

在腾讯房产正式迈入在安徽的第5个周年里,古劲——海尚控股董事长,近日接受了腾讯房产网的独家专访。

古劲:腾讯房产拥有强大的信息技术背景 优势无可比拟

这5年的房地产市场——展现了合肥的城市价值

“这5年的房地产市场,真实的体现了合肥的城市价值。”这是古劲概括5年以来合肥的房地产市场。

从城市格局的拉升、交通枢纽的贯通、产业结构的多元、文明文化的提高,都强化奠定了高速发展的省会城市单极吸纳核的地位。而土地及房产价值,必然随着城市的属性起起伏伏。

古劲对于这5年来合肥楼市的另一个深刻印象就是:买买买。

2016年开始,全国各地楼市剧烈升温,尤其是以合肥、厦门、南京、苏州“四小龙”为代表的二线城市,地王群起,房价疯涨,炒房团的嚣声不绝于耳,隐隐已经脱离了市场的正轨。楼市暴热,房价暴涨,引发了恐慌也引发了投机。

古劲:腾讯房产拥有强大的信息技术背景 优势无可比拟

好在2016年10月2日的限购政策,适时为高温楼市下了一场“及时雨”,控制了合肥房价的嚣张气焰。

2017年——将是非常有意思的一年

古劲表示:1997-2007是中国房地产的黄金时代;2008-2016是白银时代,业内有言接下来是中国房地产的镀金时代。由于市场的规则,可能要发生根本性的变化,所以在传统开发思维以及传统消费思维的惯性驱使下,开发商和消费者都是恐慌的,白银时代的末世焦虑达到了顶点。

2016年在这5年中算是比较特殊的一年,因为从这一年开始,楼市又是开始了新的分水岭式的变化,从开发商的疯狂抢地风潮到限购限贷限价,2017年上半年,房地产销售市场面临了比较尴尬的局面。

古劲:腾讯房产拥有强大的信息技术背景 优势无可比拟

对于合肥楼市,古劲可谓是高屋建瓴侃侃而谈。

他认为,2017年将是非常有意思的一年,将来一定在房产史上大书铭记。

2017年下半年,市场或会进入滞胀期,可能拨开混乱的信息,市场并不会发生什么表征大事,即使有个别盘或企业来个8折、7折年终大促,但都发生不了颠覆。

白银时代末期,能在这个舞台上的都是综合实力较强的企业集团。他们不会放弃原有的周转模式,但也会筹划更多的转型方向。

腾讯房产合肥站——优势无可比拟

物换星移,岁月匆匆。5年,是一段征程,不断积累,不断超越;5年,是一路陪伴,执着坚持,始终如一。

古劲:腾讯房产拥有强大的信息技术背景 优势无可比拟

古劲对腾讯房产(安徽)也极为看好,他表示:“很高兴与腾讯房产(安徽)一道见证这波澜壮阔的5年,也赞赏它主动积极地从传统媒体向生态服务商的转型努力。腾讯房产(安徽)所依托的强大信息技术背景有无可比拟的优势,无需去低维度的红海鏖战,从头端上提供出资源,引入策动解决方案,成为一个分发平台。全生态链资源整合平台,这是我对海尚控股企业的定位,也希望与腾讯房产(安徽)共同向这个目标迈进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论