上周合肥市区住宅销量跌至340套 5区销量不足20套!

独家资讯腾讯房产合肥站2017-06-19 15:12

上周(6月11日-6月17日)期间,合肥市区共成交住宅类商品房340套,肥东、肥西、长丰三县共成交住宅类商品房258套。

上周市区卖房量340套

据网上备案数据显示,上周合肥市区商品住宅共计成交340套,较此前一周的384套,环比下跌11.4%。而在上周市区单日销售情况中,仅6月17日有备案数据,其它时间备案数据均为0。

上周合肥市区住宅销量跌至340套 5区销量不足20套!

上周期间合肥市区九区住宅的销售中,新站区的销售量超过200套,再次位居第一;瑶海区和滨湖区并列第二,蜀山区排第三,该四区的住宅销售总数达296套,占据了全市销量的近九成,另外还有5个区的销量未超过20套。

从销售套数看,上周期间新站区以211套的销售套数遥遥领先排名全市九区销售量的榜首,紧随其后的是瑶海区和滨湖区以29套并列第二,蜀山区以27套排列第三。依次下来的销售情况是包河区16套、经开区13套、高新区8套、政务区区5套、庐阳区2套。

上周三县卖房量258套

上周(6月11日-6月17日)期间,合肥三县共备案住宅类商品房258套,相较于上周明显下跌。其中肥西县73套,肥东县0套,长丰县185套。

上周合肥市区住宅销量跌至340套 5区销量不足20套!

在上周期间,肥西县销售量环比出现下跌,不足百套;肥东的备案销量依旧为0,而长丰县的住宅销量则出现略微波动。

上周合肥住宅销量排行:长丰县新城北宸紫郡(资料 图库 动态 价格) 132套、肥西县文一·名门绿洲(上园)57套、新站区朗香书院54套、新站区家天下(资料 图库 动态 价格 论坛)北郡40套、长丰县文德艺墅37套、新站区文一·锦门学府里32套、新站区当代未来城22套、蜀山区中国铁建青秀城(资料 图库 动态 价格) 18套、新站区陶冲湖别院17套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论