王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

楼盘导购腾讯房产合肥产2017-06-19 13:54

《王牌点评》是腾讯房产合肥站推出的一款针对户型的专业分析的栏目。每期《王牌点评》都将针对合肥热门节点楼盘的户型做出分析,以专业的角度解析户型构造,给出购房者以最专业的参考。

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

效果图

项目简介:碧桂园正荣悦玺为千亿碧桂园、19载匠心正荣,首次进入合肥,携手共筑的公园美学著作。2016年10月28日,新站XZQTD211号地块被碧桂园夺得,最终成交价620万元/亩,楼面价4650.00 元/平,溢价率63.2%,总价4.17 亿元。2017年1月12日,碧桂园XZQTD211号地块规划出炉,项目总占地面积约44786.94㎡,总建筑面积约为115281.27㎡,容积率2.0,建筑密度20%、绿地率40%。

2017年2月6日,新站区XZQTD211号地块案名定为碧桂园·正荣悦玺!2017年5月13日,碧桂园正荣悦玺营销中心和样板间正式开放。

社区整体按功能空间属性,共分为2栋高层均为24层(15#、16#),户型面积主要为94㎡和96㎡;5栋小高层均为16层(6#、9#、10#、13#、17#楼),户型面积主要为96㎡和99㎡;8栋洋房均为11层(1/2/3/5/7/8/11/1/12#),户型面积主要为117㎡和136㎡,配套商业等三大业态类型。其中,住宅建筑面积约为90—130㎡左右,规划844户,均为精装交付。项目高层主要位于北边,小高层位于项目东西两侧,洋房位于项目南边及中间位置。

园林景观方面,项目通过泊位绿化、道路绿化、宅间绿化等360°全景观理念设计,三层式景观植被布局、全天候四季斑斓展示,呈现花园式的生态环境设计,整体风格上模拟自然生态的景观,打造生态宜居的环境,私享墅质化景观居住体验。

最新动态:预计近期将首开高层、小高层、洋房,目前正在预约中,面积范围94-136平左右,地址:新站区包公大道与烈山路交口北500米西侧;城市展厅——利港喜来登酒店现已正式开放。

高层94平米户型图

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

点评:此户型为三室两厅一厨一卫的设计,94平米的户型能够打造成3室,足以证明空间的利用率是很高的,户型整体看比较方正,卧室和客厅均有阳台或飘窗,整体分采光不成问题;卫生间干湿分离,干净卫生而且又容易清扫管理,是现在市场比较多见的一种打造方式。

高层96平米户型图

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

点评:此户型一眼看上去,直观的印象就是动静分离非常明显,三房两厅一厨一卫的设计,空间利用率比较高,餐厅、客厅一线相连,保证生活的舒适度;L型厨房设计,更具有实用性;卧室均有飘窗,采光或者通风均有一定的保障,唯一不足的是厨房与卫生间紧挨且距离客厅阳台较远,不论是卫生还是采光都是会受到影响。

小高层99平米户型图

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

点评:此户型为三室两厅一厨一卫,整体看来,三个卧室距离比较分散,尤其是入户门左侧的一个次卧,一定程度上打破了“动静分离”的原则,客厅与主次卧均有阳台或飘窗,南北通透,轩敞明朗,开阔视野中尽揽自然之境;客厅餐厅一脉贯通,结构紧凑没有浪费空间;卫生间同样是干湿分离的设计,有助于家庭的卫生整洁;设备平台区域可以根据后期的需要自行改造,灵活性较大。

洋房117平米户型图

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

点评:四房两厅一厨两卫,布局合理,户型开阔大气;独立L型厨房设计,方便操作和管理,尽享烹饪的乐趣;餐厅与客厅一体相连,宽敞明亮;双卧朝南,均有飘窗,主卧带有独立的卫生间,可保障主人对居家私密性的要求。

洋房136平米户型图

王牌点评第3期:品牌房企首进合肥倾力打造 户型设计亮点颇多

点评:户型的亮点就是做到了主卧配有单独的衣帽间和卫生间,不仅能保障主人的私密性,还让空间分割更加合理,尽享舒适惬意;厨房与餐厅相连,方便烹饪与就餐,三卧朝南,飘窗或阳台保障采光和通风,尽享健康的生活方式,唯一不足就是入户门左侧的卧室,距离整个静区较远,生活的便捷程度会受到一定的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论