合肥下月停用老社保卡 庐江路社保厅延长工作时间

每日资讯江淮晨报2017-06-19 09:39

昨日,记者获悉,由于合肥市将于7月1日起停用老社会保障卡,随着停用时间临近,市社会保障卡服务大厅(庐江路130号)出现业务井喷现象,为做好服务工作,现决定临时延长该大厅工作时间。

合肥下月停用老社保卡 庐江路社保厅延长工作时间

据介绍,自6月15日起将工作时间由9:00-17:00临时调整为8:30-18:00,截止时间为2017年7月31日。同时,增设申请保留老社保卡绿色通道,为因姓名中含生僻字暂时无法申办金融社保卡人员提供保留老卡登记业务。本次停用老社会保障卡不会对医疗保险个人账户造成影响,不会出现医疗保险原有个人账户取消、清零或减少的情况,参保人员在申领金融社保卡并激活后,医疗保险个人账户自动转入金融社保卡。

人社部门同时也提醒,7月1日停用老社会保障卡后,金融社保卡相关业务继续正常受理,近期如无急需使用金融社保卡的人员,可以避开业务高峰期,合理安排时间办理相关业务。

合肥下月停用老社保卡 庐江路社保厅延长工作时间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论