王牌点评第1期:东城刚需何处有 且看学府百平户

楼盘导购腾讯房产合肥站WGJ2017-06-12 11:51

《王牌点评》是腾讯房产合肥站推出的一款针对户型的专业分析的栏目。每期《王牌点评》都将针对合肥热门节点楼盘的户型做出分析,以专业的角度解析户型构造,给出购房者以最专业的参考。

王牌点评第1期:东城刚需何处有 且看学府百平户

400-819-1111转804183

效果图

项目简介

文一·锦门学府里位于瑶海区长江东路与大众路交口西南处,项目占地约5万方,总建面约19万方,项目南侧临主干道新安江路,北临主干道长江东路,西侧为襄河路,东近城市主干道大众路。

项目临近地铁2号线首站(三十埠站),在今年10月地铁2号线开通后能够快速便捷的到达市区或换乘地铁1号线。

王牌点评第1期:东城刚需何处有 且看学府百平户

项目周边项目教育资源十分优秀,目前项目的学区是合肥市大店小学、合肥市第五十五中学东校区。据置业顾问介绍,后期三十八中分校也将加入项目的中学学区,且项目就在新十中的隔壁,可以说是拥有从小学到高中“一条龙”的完善教育资源。美中不足的是周边目前配套较为缺失,没有大型商超、购物街。

最新动态:文一锦门学府里在售20#高层和2#洋房。高层96-120㎡户型,均价11600元/㎡;洋房90-120㎡户型,均价12900元/㎡。

高层 G1-A 户型 112㎡

王牌点评第1期:东城刚需何处有 且看学府百平户

整体

户型为112㎡的高层三房,3室2厅1卫,户型面积大小适中,最大的亮点是两个卧室均配有飘窗,且全部朝南,采光相当好。客厅餐厅配有双阳台,通风和采光都得到了良好的保障,整个户型方正通透。

客厅餐厅

客餐厅是目前最为常见的一体化的设计,配备南北通透的双阳台使得整个户型的采光与通风得到保障,客厅餐厅的走廊承接了整个户型的动线,简洁且大方。

卫生间

卫生间的干湿功能分区,不仅在日常生活中更加方便,也会使整个空间看起来有条有序,让空间分布更加合理。

主卧室

主卧采用方正的设计,朝南,亮点是270度全景大飘窗,这使得卧室在采光和通透性上得到保障,但是由于户型面积限制,主卧没有配备独立卫生间或衣帽间,生活使用中会稍有不便,略显遗憾。

次卧室

次卧的面积和设计语言和主卧相同,是朝南方正设计 ,且皆配备有飘窗,居住体验和主卧相近,没有缩水。

北书房

北书房的面积比较小,但是总体来说户型方正,后期作为书房、储藏室甚至儿童房足够使用,窗户开向设备平台,在采光性上可能略有不足。

洋房 Y1 户型 106㎡

王牌点评第1期:东城刚需何处有 且看学府百平户

整体

此户型为106㎡的洋房三房,3室2厅1卫,户型虽然偏小但仍然做成了小三房,主卧和次卧全部朝南,且主卧设有阳台和更衣室,户型整体较为方正,但是部分空间存在一定割裂感。

客厅餐厅

客餐厅未采用一体化的设计,牺牲了整体的统一、通透性,换来的是不同功能区之间的私密性。

卫生间

卫生间采用整体设计,相同面积下会比做干湿分离的卫生间显得宽敞一些。

主卧室

主卧采用方正的设计,朝南,附带衣帽间,最大亮点是附带了一个朝南的阳台,这使得在日常生活中不仅能使卧室采光得到保障,后期装修合理的话,更能使卧室充满品质感。

次卧室

次卧相较于主卧小了不少,但是依然坚持配备了一个朝南飘窗,总体来说够用且采光较好。

北书房

北书房的设计方正,面积适中,配备飘窗是一大亮点,拥有飘窗决定了住户在对于此房间的改造时,拥有更多选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论