点燃梦想!三家房企冠名2017安徽广播电视台首届少儿春晚

独家资讯腾讯房产合肥站2017-01-17 08:50
0

75%的孩子都是潜在的天才,只要给予适时的激发。

2017安徽广播电视台首届少儿春晚就是这样的一个平台,为数以万计的小朋友提供展现才艺、放飞梦想的机会,也在新春期间给大家呈上一份欢乐、充满童趣的贺岁晚会!

点燃梦想!三家房企冠名2017安徽广播电视台首届少儿春晚

点燃梦想,更重要的是一个平台

孩子的天赋不能用任何仪器来检测,只能在不断地摸索、观察中被发掘,于是很多家长开始给孩子报各种兴趣班,舞蹈、钢琴、跆拳道等等,希望借此让孩子对未来有一个更加充分的准备。

但是,将这些天赋进一步放大的机会却是少之又少。毕竟……哪有那么多星探可以“偶遇”!

发掘天赋、点燃梦想,更重要的是一个合适的平台。让孩子见识更多品类的艺术形式、接触更多有才艺的同龄人、接受更加专业的指导,在沟通与学习中实现对自我更全面的把握,以及更快速的提升。

2017安徽首届少儿春晚即将起航

2017安徽广播电视台首届少儿春晚1月17-20日正在安徽广播电视台1200平演播大厅录制,在此之前,已经经历多轮海选、复赛、决赛,不仅为小朋友们提供了一个绚丽的舞台,同时也给孩子们准备了专业的导师评委阵容,让每一个孩子的梦想都能够尽情绽放。

点燃梦想!三家房企冠名2017安徽广播电视台首届少儿春晚

2017安徽广播电视台首届少儿春晚由安徽广播电视台主办,安徽广播电视台科教频道、瀚洋广告、安徽凯撒大地影视文化有限公司共同携手打造,腾讯房产安徽、腾讯汽车安徽、腾讯新闻APP协办,海选覆盖全省6000万人口、100多万亲子家庭,数千家培训机构和幼儿园共同参与。

三家房企冠名,关注生活和成长

最新消息,2017安徽广播电视台首届少儿春晚将在大年初一至初四晚8:20-10:20黄金时间段播出,并获得丽丰集团、新华地产、求实置业三家房企冠名,与千万家长一起,关注生活与成长,将童真和欢乐传递,将五千年生衍不息的家国文化代代相传!

安徽省丽丰集团有限公司成立于1998年,是省建设厅批准的阜阳市资质最高的房地产开发企业之一,目前已在全省相继开发15个房地产项目,2016年4月份正式进军合肥,开发丽丰铂羽公馆,选址合铜路与巢湖路交口,羽系生活体验中心已盛大开放。

新华地产自1995年创立以来,立足合肥,布局全国,在合肥、阜阳、六安、山东泰安和上海等地市,精心打造了融合中高端住宅、精品公寓、顶级别墅、大型城市综合体等多元化系列作品,目前合肥正在开发的项目有新华御湖上园、新华御湖庄园、新华九龙首府等。

合肥求实置业有限公司成立于2001年,立足本土,先后开发彩虹家园、金山名苑、富荣大厦、领势公馆(资料 图库 动态 价格 论坛) 等项目,在建的求实领势学府位于潜山路与贵池路交口,是典型的双地铁(地铁二、三号线)、双学区(潜山路小学、50中西区)产品。

对于未来,我们有无限的期待,而孩子是我们最好的未来!

点燃梦想!三家房企冠名2017安徽广播电视台首届少儿春晚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?