【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

祥源·金港湾民俗文化体验周,火热进行中

有这样一种民间艺术,它取材于自然界中的植物,看似普通,但通过手艺人神奇的双手,就变成了造型各异,应用于日常生活的玩意儿,它就是草编艺术。走进美丽的草木世界,草的交织、旋转、与缠绕,编织出我们心中的神奇国度。12月13日,【祥源·金港湾】民俗文化体验周第一天,带来了神奇的民间草编艺术,众多新老客户闻风而来,齐聚金港湾营销中心,体会草编艺术的魅力,感受亲手编织的乐趣。

【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

精美草艺,编织欢乐

本次活动,祥源·金港湾还特地邀请了知名民间草编艺人非物质文化遗产庐阳棕编传承人梁氏棕编梁旭初大师现场献技指导。

【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

梁旭初大师十三岁起跟随伯父学习棕编艺术,二零零二年专业从事棕编艺术,是非物质文化遗产庐阳棕编代表性传承人,是中国工艺美术学会会员,安徽省传统工艺美术保护和发展促进会会员,安徽省工艺美术学会会员,安徽省民俗学会会员。是我国最大的棕编工艺画首创者,发明了双业单编三业双编四叶双编层叠法,克服了棕编单一动物无法大型化难题。2013年03月其棕编作品“孔雀开屏”获得大赛金奖。

【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

在梁大师的细心讲解和耐心指导下,不论是大人还是小朋友们,都充分发挥想象力,现学现卖,灵巧的双手或弯或折、或拉或剪,编织属于自己的作品。不一会儿,展翅的知了、修长的蚂蚱、骄傲的孔雀、灵动的金鱼便栩栩如生地展现在眼前。看着毫不起眼的小草,在自己手中变成一件件惟妙惟肖的草编艺术品,每一个人都玩得很尽兴,现场一片绿意盎然的欢乐景象。

【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

品味湾区,精致生活

精致,是对品质生活的注解,使平凡的生活不再平凡。精致,存在于令人敬畏的细节考究之中。【祥源·金港湾】,将生活的细节融入湾居氛围,尽力满足全家人的居住需求,让业主在闲暇之余和家人、孩子一起亲近大自然,提升社区健康氛围……致力于打造更健康、更宜居的湾居地,为城市居民的健康人居提出了新的定义,敬献崭新的品质生活方式。

【祥源·金港湾】点草成金 编织湾区精彩

图:项目效果图

【祥源·金港湾】建筑面积约100-160㎡悦景洋房&95-125㎡湖景高层,恭迎品鉴!

展示中心:高新区长宁大道1999号(长宁大道与云飞路交口)

详询:0551-65553999。

【祥源城】建筑面积约70-120m2临街现铺礼献繁华,建筑面积约37-45m2湖山小筑同步发售。

营销中心:望江西路888号(望江西路与创新大道交口向西100米)

详询:0551-6554 9888。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。