2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行圆满落幕

[导读]8月26日至28 日为期3天的2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行暨腾讯大讲堂圆满结束,本次活动辗转广州、深圳两地,先后参观微信总部、腾讯总部及万科总部……

8月26日至28日为期3天的2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行暨腾讯大讲堂圆满结束,本次活动辗转广州、深圳两地,先后参观微信总部、腾讯总部及万科总部,安徽品牌房企领袖与腾讯团队就“互联网+”时代下腾讯商业布局、房产营销及产品分享等问题进行了深度讨论。“跟大家在一起相处三天,亲临微信跟腾讯大厦,让我对互联网在房产界的创新与变革有了全新的认识,临别了还真是有点舍不得大伙儿,非常感谢腾讯,以后有机会多聚聚!”此次同行中的乐富强杨总在临别时不舍地说。

“互联网+”微信 开启智慧社区服务平台

微信自2010年启动以来,以其真实性、私密性的特点迅速覆盖全球,截止2015年7月,微信月活跃用户已达6亿人。那么,未来房企如何通过微信实现智能化管理呢?8月26日下午,在广州微信总部,来自微信支付的well老师给我们分享了微信如何开启智慧社区服务平台,如何打造更优质的物业服务的精彩案例。

今年年初,全国首个微信智慧社区已落地广州大型社区南国奥园。截止目前,已有10万户广东地区的居民能够享受到微信智慧社区服务,包括中奥、保利、中信、佳兆业等大型物业公司均在实践并探索如何通过微信智慧社区模式打造更优质的物业服务,未来还将迅速拓展到全国,惠及更广泛的用户。这样鲜明的实例让安徽房企领袖们为之赞叹,直呼过瘾!

2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行圆满落幕

走进腾讯大厦 鹅厂内部深度揭秘

说到腾讯,我们就会想到QQ跟游戏,这个中国最大的互联网综合服务提供商及中国服务用户最多的互联网企业。它的内部到底是什么样呢?

2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行圆满落幕

2015“互联网+”安徽品牌房企领袖腾讯行圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。